अपना फ़ोन नंबर OTP से वेरिफ़ाई करें — फिर आपका अकाउंट और उससे जुड़ा सारा डेटा मिटा दिया जाएगा।
यह आपका खाता और सारा डेटा हमेशा के लिए मिटा देगा।
आपका अकाउंट और डेटा मिटा दिया गया है।